



Блюда

Харчо
Мякоть говядины, бульон говяжий ,рис, томатная паста, масло растительное, зелень кинзы, петрушка, базилик ,лук репчатый, сельдерей, соль, чеснок свежий, специи: кондари, харчо. ( Рис подаем отдельно). Хранить при температуре +2..+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Грибной крем-суп с гренками
Грибы шампиньоны, картофель белый, сливки 33%, масло сливочное, лук репчатый, соль, перец черный молотый, гренки пшеничные с солью. Хранить при температуре +2..+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Куриный суп с гренками
Куриный бульон , грудка куриная , морковь , лук репчатый, укроп , гренки пшеничные с солью.Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Чахохбили
Курица бедро, лук репчатый, помидоры, перец болгарский, томатная паста, масло растительное, масло сливочное, зелень кинзы, соль, зелень петрушки, чеснок свежий, базилик красный, перец чили, специи: уцхосунели, хмели-сунели, перец черный молотый, перец чили молотый, лавровый лист. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Чашушули
Говядина, лук репчатый, томатный соус, перец болгарский, томатная паста, масло растительное, зелень кинзы, соль, чеснок свежий, специи: уцхосунели, кинза сушеная, аджика сушеная. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Лобио
Фасоль красная , вода питьевая ,чеснок, листья сельдерея , кинза ,петрушка ,лук , масло растительное , соль , специи. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.
