



Чебуреки

Чебуреки с свининой-говядиной
Тесто (мука, вода, соль), говядина, свинина, лук репчатый, зелень кинзы, перец чили свежий, масло фритюрное растительное, специи: перец черный молотый, перец чили молотый. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Чебуреки с говядиной
Тесто (мука, вода, соль), говядина, жир говяжий, лук репчатый, зелень кинзы, перец чили свежий, масло фритюрное растительное, специи: перец черный молотый, перец чили молотый. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Чебуреки с бараниной
Тесто (мука, вода, соль), баранина, жир говяжий, лук репчатый, зелень кинзы, перец чили свежий, масло фритюрное растительное, специи: перец черный молотый, перец чили молотый. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Чебуреки с сыром
Тесто (мука, вода, соль), сыр сулугуни, сыр имеритинский, масло фритюрное растительное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Чебуреки с сыром-шпинатом
Тесто (мука, вода, соль), сыр сулугуни, сыр имеритинский, шпинат, кинза, масло фритюрное растительное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.
