



Хачапури

Аджарская
Тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, маргарин, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр имеритинский, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Аджарская 4 сыра
Тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр сулугуни (копченый), сыр имеритинский, сыр моцарелла, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Аджарская с ветчиной
Ветчина из индейки, соус сацебели, тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр имеритинский, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Аджарская - пепперони
Колбаски пепперони ,тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр имеритинский,яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Аджарская - чоризо
Колбаски чоризо,тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр имеритинский,яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Мегрельская
Тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр имеритинский, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Имеретинская
Тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр имеритинский, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Пеновани
Тесто слоеное бездрожжевое, сыр сулугуни, сыр имеритинский, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Хачапури с шпинатом-сыром
Тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, маргарин, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр имеритинский, шпинат, зелень кинзы, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.
