



Хинкали

Хинкали с свининой-говядиной 3шт
Тесто (мука, вода, соль), говядина, свинина, лук репчатый, зелень кинзы, перец чили свежий, специи: перец черный молотый, перец чили молотый. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Хинкали с свининой-говядиной жареные 3шт
Тесто (мука, вода, соль), говядина, свинина, лук репчатый, зелень кинзы, перец чили свежий, масло фритюрное растительное, специи: перец черный молотый, перец чили молотый. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Хинкали с говядиной 3шт
Тесто (мука, вода, соль), говядина, жир говяжий, лук репчатый, зелень кинзы, перец чили свежий, специи: перец черный молотый, перец чили молотый. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Хинкали с говядиной жареные 3шт
Тесто (мука, вода, соль), говядина, жир говяжий, лук репчатый, зелень кинзы, перец чили свежий, масло фритюрное растительное, специи: перец черный молотый, перец чили молотый. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Хинкали с бараниной 3шт
Тесто (мука, вода, соль), баранина, жир говяжий, лук репчатый, зелень кинзы, перец чили свежий, специи: перец черный молотый, перец чили молотый. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Хинкали с бараниной жареные 3шт
Тесто (мука, вода, соль), баранина, жир говяжий, лук репчатый, зелень кинзы, перец чили свежий, масло фритюрное растительное, специи: перец черный молотый, перец чили молотый. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Хинкали с грибами 3шт
Тесто (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль) грибы шампиньоны, лук репчатый, зелень кинзы, соль крупная пищевая, специи перец черный, уцхо-сунели, масло растительное, желатин, грибной бульон кнор.

Хинкали с грибами жареные 3 шт
Тесто (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль) грибы шампиньоны, лук репчатый, зелень кинзы, соль крупная пищевая, специи перец черный, уцхо-сунели, масло растительное, желатин, грибной бульон кнор.

Хинкали с сыром 3шт
Тесто (мука, вода, соль), сыр сулугуни, сыр имеритинский. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Хинкали с сыром жареные 3шт
Тесто (мука, вода, соль), сыр сулугуни, сыр имеритинский, масло фритюрное растительное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Хинкали с шпинатом 3 шт
Тесто (мука, вода, соль), сыр сулугуни, сыр имеритинский, шпинат, кинза. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Хинкали с шпинатом жаренные 3шт
Тесто (мука, вода, соль), сыр сулугуни, сыр имеритинский, шпинат, кинза, масло фритюрное растительное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.
