




Популярное

Хинкали с свининой-говядиной 3шт
Тесто (мука, вода, соль), говядина, свинина, лук репчатый, зелень кинзы, перец чили свежий, специи: перец черный молотый, перец чили молотый. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Аджарская 4 сыра
Тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр сулугуни (копченый), сыр имеритинский, сыр моцарелла, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Чебуреки с говядиной
Тесто (мука, вода, соль), говядина, жир говяжий, лук репчатый, зелень кинзы, перец чили свежий, масло фритюрное растительное, специи: перец черный молотый, перец чили молотый. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Харчо
Мякоть говядины, бульон говяжий ,рис, томатная паста, масло растительное, зелень кинзы, петрушка, базилик ,лук репчатый, сельдерей, соль, чеснок свежий, специи: кондари, харчо. ( Рис подаем отдельно). Хранить при температуре +2..+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.

Кубдари Свинина
Тесто слоеное бездрожжевое, свинина, майонез, лук репчатый, яйцо куриное, зелень кинзы, соль, специя кондари. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.








