Тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, маргарин, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр имеритинский, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.
Тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр сулугуни (копченый), сыр имеритинский, сыр моцарелла, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.
Ветчина из индейки, соус сацебели, тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр имеритинский, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.
Колбаски пепперони ,тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр имеритинский,яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.
Колбаски чоризо,тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр имеритинский,яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.
Тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр имеритинский, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.
Тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр имеритинский, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.
Тесто слоеное бездрожжевое, сыр сулугуни, сыр имеритинский, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.
Тесто (мука, молоко, вода, масло растительное, маргарин, соль, дрожжи, сахар), сыр сулугуни, сыр имеритинский, шпинат, зелень кинзы, яйцо куриное. Хранить при температуре +2...+6⁰C. Срок годности 24ч с момента приготовления.